精密工程研究中心---中国科学院深圳先进技术研究院

中心团队

左启阳 硕导

左启阳     硕导

qy.zuo@siat.ac.cn

博士,高级工程师, 分别于2008年和2012年获得华南理工大学工学硕士和博士学位,专业为机械设计及理论。2012年9月至 2014年3月在深圳市金洲精工科技股份有限公司任职。2014年4月至2016年5月在中科院深圳先进技术研究院从事博士后研究工作。2016年9月至2017年9月国家公派赴美国西北大学(Northwestern University)任访问学者。主持或参与多项中科院、深圳市支持的科技项目和院企合作项目。累计发表SCI/EI检索的学术论文20多篇,已获授权专利10多项。主要研究方向:海工装备研发、水下机器人设计、高等机构学等。

电邮:qy.zuo@siat.ac.cn

招生个人主页:http://people.ucas.ac.cn/~0066881