中心新闻

精密工程研究中心师生赴美国参加ASME IMECE2018国际会议


    ASME IMECE (American Society ofMechanical Engineers International Mechanical Engineering Congress &Exposition)是美国机械工程师学会举办的世界范围内最大的机械工程学术会议,每年举办一次。2018年会议11月9日-15日在美国匹兹堡举行。


    精密工程研究中心何凯老师及其博士研究生Imran Mohsin赴美国匹兹堡参加ASME IMECE2018国际会议,并在会议上与国际先进制造领域同行进行学术交流。在此次会议中精密工程中心有三篇会议论文被接收,何凯老师、合作单位香港中文大学党晓兵博士和在读博士研究生Imran Mohsin参加该会议并进行了报告分享。




    

    在ASMEIMECE2018国际会议中,何凯老师作为Session Chair,主持专题“Digital Manufacturing in Industry 4.0 Aspects”,并作为Co-Chair,协助主持专题“Digital ManufacturinginCyber-Manufacturing Aspects”以及专题“DigitalManufacturing in Digital Twin Aspects”,并在Digital ManufacturingSimulation and Manufacturing 专题下做报告“A New Design of Cycloidal Planetary Reducer With Internal CycloidalProfile”。


 

 

香港中文大学党晓兵博士在ASME IMECE2018国际会议中分享合作论文,主题为“A New Incremental Bending System to Form Curved Metal Plate by Experiment and Finite Element Simulation”.





精密工程研究中心在读博士研究生Imran Mohsin在ASME IMECE2018国际会议中分享主题为“Robotic Polishing Of Free-form Surfaces With Controlled Force AndEffective Path Planning”的报告。