祝贺马翠顺利通过博士学位论文答辩

2018年5月11日下午,精密工程研究中心马翠进行了博士学位论文答辩。答辩会在先进院B401会议室举行,此次答辩会的主席是:暨南大学钟金钢教授,出席此次答辩会的委员还有:深圳航天工业技术研究院刘会通研究员,先进院智能设计中心宋展研究员,光电工程中心焦国华正高级工程师,精密工程中心何凯正高级工程师以及其导师杜如虚教授,林慧副研究员。
        答辩期间,马翠博士对其博士研究课题“基于数字微镜的编码成像光谱仪的研究”作了详细的汇报。答辩委员会肯定了马翠的工作成果,一致通过了马翠的博士学位论文答辩。
        最后,再次祝贺马翠顺利通过博士学位论文答辩,也希望她在今后的生活工作中更加顺遂如意!