爱尔兰利默里克大学Noel O’Dowd教授一行莅临我中心参观考察

6月7日,爱尔兰利默里克大学的Noel O’Dowd教授在哈尔滨工业大学深圳研究生院李东风教授的陪同下莅临我中心参观。中心何凯老师全程陪同参观并讲解。
        Noel O’Dowd教授一行参观了我中心的精密工程实验室。何凯老师向他们介绍了中心近几年来承担的金属板料成形及自动化机器人等研究方向的多个项目, Noel O’Dowd教授表现出极大的兴趣。
        随后双方进行了较深入的座谈交流。Noel O ‘Dowd教授表示,目前爱尔兰的几所大学正在共同筹建由政府资助的自动化中心,期待后期双方可以开展相关领域的研究合作。