精密工程研究中心左启阳顺利通过博士后出站答辩

2016426日下午,精密工程研究中心左启阳博士进行了博士后出站答辩。答辩会在先进院B401会议室举行。出席此次答辩会的专家有:哈尔滨工业大学深圳研究生院李兵教授,清华大学深圳研究生院刘学平副研究员,精密工程研究中心执行主任何凯、孙智刚研究员和方海涛高级工程师。

左博士在博士后期间的研究内容主要包括:船体复杂曲面钢板柔性渐进成形技术及装备的研发和多孔金属板材的制备工艺及力学性能研究。答辩期间,左启阳博士对其研究内容作了详细汇报。专家评委一致肯定了左博士的工作成果,并同意他博士后出站。

左启阳博士出站后将继续留在先进院从事相关的研究工作,并将于20169月公派美国西北大学作为期一年的访问学者。在此向左博士表示祝贺!