美国希捷科技公司研发技术副总裁Dr. Steve Hwang来先进院交流

12月5日,美国希捷科技公司研究与开发技术副总裁Dr. Steve Hwang(黄国兴博士)和开发磁记录(香港)股份有限公司研发部主任李维民博士受邀来深圳先进技术研究院访问交流,Dr. Steve Hwang作了题为《My Innovation Management and Leadership Experience in Silicon Valley》的报告,集成所精密工程研究中心主任杜如虚教授主持了该讲座。

Dr. Steve Hwang在报告中分享了他在美国硅谷的创新管理工作的经验和经历,并结合实例详细讲述了创新领导与管理的五大秘密:热爱你的工作、建立一个明确的远景和目标、高效率的沟通、公平公正合宜的奖励与惩罚以及团队合作。Steve生动的讲解,吸引了很多同事同学的参加。大家认真听取完报告,并非常踊跃的与Steve进行了讨论和交流。

报告结束后,Dr. Steve Hwang在杜如虚教授和孙蓉副所长的陪同下参观了精密工程重点实验室和先进材料实验室,并初步达成合作意向。

Steve在交流会上作报告

杜教授与Dr. Steve Hwang合影