陕西科技大学机电工程学院副院长一行来访深圳先进院

427日,陕西科技大学机电工程学院杨立军副院长一行到中国科学院深圳先进技术研究院(以下简称深圳先进院)参观访问,对双方科研、学生培养等工作进行了交流探讨。

集成所精密工程研究中心主任何凯陪同参观了深圳先进院展厅和精密工程实验室,并介绍了实验室的装修机器人、仿生机器人、成形装备等项目的研究与开发情况。

随后的座谈会上,何凯老师详细介绍了精密工程研究中心科研团队情况,以及近几年陕西科技大学在本中心实习学生的就业情况。教育处研究生办代璐儿介绍了深圳先进院关于客座学生的培养情况。杨立军院长赞许了院里对陕西科技大学实习学生的培养工作,并表达了进一步深入合作的愿景。

此次会议,双方对客座学生培养、合作前景进行了深入交流和友好协商,希望未来陕西科技大学和深圳先进院能展开更多的深入合作。