精密工程中心喜获两项国家自然科学基金资助项目

精密工程中心谢小辉博士的项目:“肝脏介入治疗图像导航系统及其关键技术的研究”、于淑会博士的项目:“可反应性Ag@SiO2纳米粒子填充的聚合物基复合材料微观结构与介电性能研究”均获得2008年国家自然科学基金资助。

在刚揭晓的2008年国家自然科学基金资助项目名单中,精密工程中心谢小辉博士的项目:“肝脏介入治疗图像导航系统及其关键技术的研究”、于淑会博士的项目:“可反应性Ag@SiO2纳米粒子填充的聚合物基复合材料微观结构与介电性能研究”均榜上有名。我中心成立两年以来即获得两项国家自然科学基金资助,与中心主任杜如虚教授的辛勤指导以及全体研究人员的共同努力是分不开的,希望大家再接再励,争取更大的辉煌!